当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
鹿寨县:陈波到“两学一做”学习教育联系点上党课
2017-09-16 09:07:00      来源:鹿寨县信息办

  本网鹿寨讯(记者邓丽华实习生周建成)728日,县委常委、宣传部部长、县政府党组成员陈波到两学一做学习教育联系点拉沟乡,为基层党支部书记上专题党课,带领党员学习党章党规。

  陈波指出,党员要认清党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒和党的全部工作和战斗力的基础,要认真学习党章,做一名合格党员;党支部书记要坚持从实际出发,不忘初心,全心全意为人民服务,确保广大党员精神不松、精力不散,在行动中产生遵守党章的自觉动力。

  陈波强调,党员要重视对党的历史的学习借鉴,珍惜现在所拥有的生活与工作;要严格保守党的秘密,服从组织分配,积极完成党的任务。群众有什么合理的需求,党员就要努力为人民群众服务,维护群众的正当利益。发扬社会主义新风尚,带头实践社会主义荣辱观,在一切困难和危难中要敢于挺身而出,勇于斗争,善于斗争,不怕牺牲。党员要牢固树立党章意识,全心全意为人民服务,不断增强组织纪律观念,遵守好政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律,珍视党员的权利和义务,努力履行岗位职责。要拓宽学习范围,把终生学习作为一名合格党员必须做好的一点,持之以恒地坚持下去。

  责任编辑:陈志良 编辑:廖元锋

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044