当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
鹿寨县:邝驱到“两学一做”学习教育联系点上党课
2016-07-26 08:58:00      来源:鹿寨县信息办

  本网鹿寨讯(实习生周建成)721日,县委副书记、代县长邝驱到两学一做学习教育联系点鹿寨镇,为基层党支部书记上专题党课,带领党员学习党章党规。

  在上党课时,邝驱给与会党员着重领学《中国共产党章程》第一章党员和第七章党的纪律的内容。邝驱要求,党员必须履行的义务,即重学习、当模范、做贡献、守纪律、讲团结、敢批评。党员对党的纪律要时刻严格遵守,要牢固树立党章意识,牢记党的宗旨,增强组织纪律观念,珍视党员权利与义务,认真履行岗位职责。

  邝驱说,村支部书记作为村里的当家人,肩负着重大责任,必须从党和群众的根本利益出发,坚持做到:信仰坚定,当好政策明白人;发展经济,当好致富带头人;心系群众,当好群众贴心人;促进和谐,当好稳定责任人;廉政自律,当好办事公道人。他还要求各村党支部书记坚持从实际出发,不忘初心,全心全意为人民服务。要学党章党规,学系列讲话,做合格党员,确保广大党员精神不松、精力不散,为鹿寨镇十三五开好局、起好步,奠定坚实的思想基础。

  会上,与会党员还观看了学习党章的视频《少年,你了解中共吗?》。

  责任编辑:陈志良 编辑:廖元锋

 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044