当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
鹿寨县:黄建秋到江口乡上“两学一做”学习教育专题党课
2016-07-26 17:49:00      来源:鹿寨县信息办

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)7月18日,县委副书记黄建秋到江口乡上“两学一做”学习教育专题党课,要求该乡全体党员不忘初心,自觉遵守党章,脚踏实地努力工作。

  党课上,黄建秋带领江口乡全体党员就党章党规、系列讲话等进行深入学习,并与大家探讨在新常态下如何充分运用新《党章》的内容精髓指导和推动江口的各项工作开展,使大家进一步明确了“两学一做”的学习目标,坚定了理想信念。

  黄建秋指出,开展“两学一做”学习教育活动,就要严抓纪律建设,着力增强党的规章制度的约束力;强化队伍建设,切实把加强农村基层党员干部放在重中之重来抓,发挥农村基层党组织领导核心作用;把学习和加快项目建设、打赢脱贫摘帽攻坚战、加强基层组织建设紧密结合,进一步推动江口乡的经济社会快速平稳发展。

  责任编辑:陈志良  编辑:廖元锋

【相关文档:】
华南农业大学:“五抓五促”推动“两学一做”教育
中国航信:以问答等形式促“两学一做”学习
西北民族大学:利用新媒体开展“两学一做”
三江县丹洲镇多方式推动“两学一做”学习教育
[柳东新区]柳东新区(高新区)工会召开纪念建党95周年党员劳模代表“两学一做”座谈会
关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061