当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
[柳东新区]柳东新区(高新区)工会召开纪念建党95周年党员劳模代表“两学一做”座谈会
2016-07-08 11:51:00      来源:中国柳州 工会

  6月30日,新区工会召开纪念建党95周年党员劳模代表“两学一做”座谈会,回顾中国共产党95年光辉历程,展示党员劳模新作为,激励引导广大劳模和工会干部进一步坚定理想信念。

  新区工会主席李慕江首先导读了《中国共产党章程》,要求新区工会广大党员职工群众坚定永远跟党走的政治信念,需要广大劳模特别是党员劳模在生产、工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用,需要各级工会组织牢牢把握当代工人运动的时代主题,紧紧围绕新区党工委、管委会工作大局,进一步组织动员广大职工,把智慧和力量凝聚到为实现“十三五”良好开局,切实承担起引导职工听党话、跟党走的政治责任。广大劳模要在深入学习党章党规、深入学习习近平总书记系列重要讲话上做表率,进一步坚定理想信念。要在做合格共产党员上做表率,进一步争当建设“国内一流、世界领先”汽车城先锋。各级基层工会要以开展“两学一做”学习教育为契机,将“学”转化为服务大局、服务职工、服务基层的强大动力。

  10多名党员、劳动模范代表结合自己的学习和工作实际,围绕“两学一做”学习教育,畅谈了认识和体会。

【相关文档:】
华南农业大学:“五抓五促”推动“两学一做”教育
中国航信:以问答等形式促“两学一做”学习
西北民族大学:利用新媒体开展“两学一做”
鹿寨县:黄建秋到江口乡上“两学一做”学习教育专题党课
三江县丹洲镇多方式推动“两学一做”学习教育
关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044