当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
2017年柳州市促进科技成果转移转化行动转化项目完成情况通报
柳科通〔2018〕6号
2018-01-31 11:05:00      来源:柳州市科学技术局

各县区科技局(科技工贸和信息化局)、柳东新区(柳州高新区)科技局、北部生态新区(阳和工业新区)经发局,各有关单位:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发促进科技成果转移转化行动方案的通知》(国办发〔2016〕28号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西科技成果转化大行动实施方案(2015-2020年)的通知》(桂政办发〔2015〕91号)和《柳州市人民政府办公室关于印发柳州市促进科技成果转移转化行动实施方案的通知》(柳政办〔2016〕150号)精神,各县区认真组织实施促进科技成果转移转化行动,成效显著,大部分县区圆满地完成了任务指标。

  经自治区科技厅进行审核并公布,2017年柳州市共实施技术交易额达到10万元以上的科技成果转化项目共计55项,超额完成全年50项任务的110%,其中,柳北区、柳南区、鱼峰区、柳江区、柳城县、鹿寨县、融安县、三江县、柳东新区和北部生态新区(阳和工业新区)均完成或超额完成计划任务。根据绩效考核方案的规定, 符合加分标准的县区有:鱼峰区、柳东新区和北部生态新区(阳和工业新区)。

  希望各县区向先进县区学习,加强科技成果转移转化工作,切实加强领导,争取2018年顺利完成指标任务。

                      柳州市科学技术局

                       2018年1月31

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061