当前时间:
站内地图 广西科技信息服务网首页
关于开展2017年柳州市工程技术研究中心认定申报工作的通知
柳科计字〔2017〕31号
2017-09-12 15:32:00      来源:柳州市科技局

 

各县区科技局(科工贸局), 柳东新区科技局,北部生态(阳和工业)新区经发局,各有关单位:

  为进一步深化科技体制改革,加快柳州工程技术研究中心建设,促进科技与经济的有效结合,加速科技成果转化,增强我市产业技术创新能力和市场竞争力,根据《柳州市工程技术研究中心管理暂行办法》(柳科字〔20126号),决定开展2017年柳州市工程技术研究中心认定申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、各县(区)科技局(科工贸局),柳东新区科技局,阳和工业新区经发局,各有关单位配合做好申报组织工作,及时通知有条件的单位积极按要求申报,并对所属单位提交的申报书出具主管部门(单位)推荐意见。

  二、请各申报单位严格按照《2017年柳州市工程技术研究中心认定申报指南》(见附件2)要求进行申报。

  三、对形式审查合格的申请材料,市科技局将严格按照《柳州市工程技术研究中心管理暂行办法》(见附件3)组织专业分组评审和集中综合评审。

  联系方式详见附件2

  附件:1.柳州市工程技术中心认定申请书

     2.2017年柳州市工程技术研究中心认定申报指南

     3.柳州市工程技术研究中心管理暂行办法

 

 

                      2017911

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044