当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
关于对柳州市循环经济等先进共性技术应用给予财政补贴的补充通知
2016-09-03 11:27:00     

  为了加强柳州市循环经济等先进共性技术应用财政补贴经费的管理,规范补贴经费的审核程序,根据《柳州市人民政府办公室关于印发<柳州市应用技术研究与开发经费管理办法>的通知》(柳政办〔2009〕74号)对《柳州市科技局   柳州市财政局关于对柳州市循环经济等先进共性技术应用给予财政补贴的通知》(柳科字〔2009〕18号)作以下补充。

  一、文件执行时间、补贴对象和优先支持项目

  (一)执行时间

  柳科字〔2009〕18号文自下发日(2009年5月7日)起开始执行,凡于2009年5月7日后与服务机构签订合同并开始实施的项目均可申报。

  (二)补贴对象

  柳州市接受循环经济等先进共性技术服务的企业和事业单位。

  (三)优先支持的项目

  优先支持接受在柳州市注册的服务机构提供技术服务的项目。

  二、补贴经费审核办法

  (一)审核组织管理

  1.补贴经费的审核工作由市科技局负责组织。

  2.补贴经费的审核采取现场审核的方式,由市科技局聘请3名技术专家和财务专家,与市科技局和市财政局有关人员组成审核小组。

  3.审核小组应认真查阅项目相关资料,通过现场考察和评议等方式,收集和听取相关方面的意见,提出审核意见和补贴金额,市科技局、市财政局核准。

  (二)审核时间、程序和内容

  审核时间:审核工作在每年的3-11月份进行,对已完成的申请项目进行不定期分批审核。

  审核程序:项目申请单位在项目即将完成或完成后提出审核申请,填写《先进共性技术应用补贴申请表》(申请表可从柳州市科技信息网http://www.lzisti.net.cn下载)并提交有关资料,经市科技局业务主管科室审查同意后,由市科技局组织审核小组进行审核。

  审核内容:以《先进共性技术应用补贴申请表》中涉及的内容及申请单位与服务机构签订的合同为依据,核实项目实施情况及项目投资金额是否与申请表相符,开支是否合理。

  (三)应提供审核的资料

  1.先进共性技术应用补贴申请表;

  2.与服务机构签订的合同;

  3.项目概况(包括项目实施的内容、经费开支情况);

  4.项目经费财务核算明细及相关凭证。

  柳州市科技局    柳州市财政局

  二〇〇九年七月十日

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061