当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
职能简介
2016-09-03 08:11:00      来源:柳州市科技局

  柳州市生产力促进中心职能

  本中心以提高企业生产力水平为目的,以提高企业经济和社会效益为目标,通过组织先进科技力量为中小企业提供综合服务,致力推进企业的技术创新,为广大中小企业提供多元化、综合性服务与技术支持,大幅度提高生产力水平,促进科技与经济的紧密结合,推动我市企业技术进步,提高生产力水平。 

  柳州市科技情报研究所

  负责为企业提供科技、经济、政策法规、市场、人才等方面的实用信息;负责为企业在技术、管理等方面提供咨询、教育和培训;面向新农村提供三农科技服务;负责提供科技项目申报咨询、辅导服务;负责创新基金项目的注册认证、申报咨询、辅导服务;负责竞争情报研究与发布,提高企业科技创新能力。

  柳州市技术交易市场

  负责为企业导入先进适用的技术,并提供技术支持;负责为企业提供科技成果、技术专家引进、对外合作、展览展销等方面的服务。

  柳州市科技培训中心

  负责为企业提供管理培训、共性技术培训;负责为企业提供下岗人员再就业培训、SYB培训等。

 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044