当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
省、市级科技项目
2016-09-03 08:05:00      来源:柳州市科技局

  1、申报基本条件

  ——项目具有良好市场前景及市场竞争力,能够产生明显的经济效益,符合国家技术和产业政策,对省、市产品结构和产业结构调整有较强的带动作用。

  ——申报单位是具有独立法人资格的企事业单位。

  ——申报单位领导班子有较强的市场开拓能力和较高的经营管理水平,并有持续技术创新的意识。

  ——申报单位有严格的财务管理制度、健全的财务管理机制和合格的财务人员。

  ——申报单位有良好经营业绩和资信状况。

  2、支持方式   

  科技三项费拨款支持。

  3、申报基本程序

  ——从广西科技信息网、柳州科技信息网分别下载申报书格式材料、申报指南及申报须知,填写申报书。

  ——申报材料由综合科统一受理。同时在广西、柳州科技信息网直接进行网上申报。一般在每年第三季度集中进行。

  ——市科技局择优推荐列入省重大、重点项目,并积极帮助企事业单位争取省重大、重点项目经费支持。

  ——在向省市和国家推荐的同时,市科技局将根据柳州市国民经济和社会发展的需求,对申报项目进行考察、筛选,组织行业专家评审论证,择优支持。

  4、申报材料

  ——项目申报书及附件材料。具体要求以当年项目申报工作的具体办法和相应要求为准。

  垂询电话:0772-2623551(柳州市科技局综合科)

  相关网址:柳州科技信息网http://www.lzisti.net.cn

  广西科技信息网http://www.gxst.gov.cn/

 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061