当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
科技成果鉴定
2016-09-03 08:00:00      来源:柳州市科技局

  1、申报条件

  ——已完成科技项目合同计划规定的所有要求。

  ——不存在项目完成单位或人员的名序异议和权属争议。

  ——应用技术项目经过必要的试产、试用考核阶段,其测试数据准确完整,符合要求。

  2、申报范围

  ——列入国家、省、市科技计划内的项目及少数计划外的重大应用技术项目。

  3、申报程序

  ——各级科技计划内的科技项目,由完成单位或个人提出申请,并按统一表式填写《科技成果鉴定申请书》附全套的技术资料,经主管部门报柳州市科技局,由柳州市科技局组织鉴定。

  4、申报材料

  ——申报材料视不同项目特点而定,一般须提交:计划任务书、技术研究总结、研制工作总结、检测报告、产品标准及标准编制说明、标准化审查报告、查新报告、实施条件、应用情况、技术经济分析和环境影响评价,已发表一年以上的主要论著等。

  5、受理时间

  ——全年随时受理,即时办理。

  垂询电话:0772- 2635969(柳州市科技局成果科)

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044