当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
“中国好项目” 亮相专交会
2016-09-13 12:44:36     
  “这是我们的3D打印专利产品,可以打印人工骨骼。”“这是我们的无人机专利,可以运送20公斤重的货物。”大连专交会上,青少年专利项目路演吸引着观众的目光。
  在展馆的专利项目路演区域内,来自全国各地的投资方、机构代表以及项目方、创业者齐聚一堂,为“中国好项目”解囊献策。活动的目的,是将此次路演打造成一个创业者与天使投资人、投资机构有效对接的平台,为创业项目提供专业的咨询及相关服务,满足创业者不同需求,深度解决创业者创业途中遇到的难题。
  时针指向中午12点30分,经过一上午的激烈角逐,经过专家、天使投资人、投资机构重重筛选,7个创业团队在本次路演中胜出,这些项目涵盖智能制造、机器人、大数据、3D打印等领域。随即,有关专家对胜出的项目进行点评,并对创业创新者所遇到的问题进行分析,给予专业的指导。
  其后,投资人与部分创业创新项目的发明人代表进行了一对一交流,初步达成投资意向。发明人代表纷纷表示,十分感谢这次路演机会,投资人和创业导师不仅指出了自身的不足,更是对创业团队指出了以后的发展方向,受益匪浅,心头平添了几分暖意。
【相关文档:】
鼓励创业 激励创新
工程塑料或被市场需求驱动 3D打印成本快速下
德科学家用明胶制生物“墨水” 可3D打印人体组织
大尺寸高精度金属零件激光3D打印装备通过成果鉴定
企业专利工作办法(试行)
关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061