当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
柳州市科学技术局领导到国家汽车质量监督检验中心(柳州)调研
2018-03-06 17:51:00      来源:柳州市自动化科学研究所

  2018年3月1日,柳州市科技局管伟荣局长带领陈震副局长、董秀鸾副局长、石继宏副局长,在市质监局蒋为民局长、肖尉阳副局长及柳州市自动化科学研究所刘文烽所长、谭仲海副所长陪同下,到国家汽车质量监督检验中心(柳州)进行调研考察。

  管伟荣局长一行现场考察了国检中心各试验室建设情况,并听取了国检中心筹建负责人黄建军及项目团队的工作汇报,对国检中心项目建设及科研项目工作表示充分肯定。并强调:“柳州市作为国内十大汽车城之一,在国内十大汽车城中长期处于较低地位,国检中心的建立,能提升柳州市在在国内汽车城中的地位,还能有效的解决当地车企长期以来只能到外省完成出厂检测的尴尬场面,节约制造成本,这无疑给广西柳州汽车城增添了新的活力。”

  两局领导现场听取工作汇报

  在调研考察过程中,刘文烽所长向管伟荣局长一行详细介绍了柳州市自动化科学研究所参与国检中心现阶段建设的具体工作部署及与国检中心合作的远期规划。管局长一行在肯定柳州市自动化科学研究所行动迅捷、不计小利、目光长远的同时,也对工作成效寄予厚望,并指示:技术服务工作,观念要新颖、技术要领先、工作要扎实。

  随后,两局领导班子成员就国检中心现阶段发展建设过程中遇到的问题及未来发展方向进行了深入讨论。科技局领导表示,国检中心对柳州市汽车产业发展具有十分重要的技术基础支撑作用科技局将围绕自身职能提供优质服务及给予大力支持。

  两局领导会上交流

  

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061