当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
2018年双创第一讲, 柳州双创人才集中“充电”
2018-02-01 17:47:00      来源:柳州市生产力促进中心

  131,由柳州市科学技术培训中心主办的“2018年孵化器发展及运营模式讲座”在华锡大厦召开,我市各双创载体代表、青年企业家近百人参加了讲座。

  讲座内容丰富,主办方邀请南宁新技术创业者中心总工程师、中国高新区协会创业中心(孵化器)专委会委员刘耀宁教授,分别就科技企业孵化器运营模式及发展趋势我国孵化器发展战略简读我国孵化器发展新趋势科技企业孵化器规划案例等内容进行了深入探讨。讲座采取课堂宣讲、交流互动、经验分享等方式进行,受到了现场与会人员的热烈欢迎。 

  为更好的服务于柳州市各个双创载体、为双创工作出一份力,柳州市科学技术培训中心近年来积极响应自治区科技厅的相关号召,主动与区内多个双创工作部门对接,借鉴先进经验与吸纳优秀师资和课程,不断探索培训模式、制定双创相关的培训与讲座。本次2018年双创第一讲的成功举办,也为今年的培训工作书写了开篇。

 刘耀宁教授授课现场

讲座现场

 

 

 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061