当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
瞄准工业发力 助力“双创”发展
2018-01-15 16:55:00      来源:柳州市科技局

  1月4日,布局工业调研、工业设计、生产配套服务、工业品电商等标准化流程服务模式,帮助中小企业借助工业全链条服务实现品牌化发展的白露工业众创空间,在柳北区白露工业园揭牌成立。 

  市工信委、市科技局、市中小企业服务中心、市人力资源和社会保障局、柳北区科学技术局、柳州市众创空间联盟、白露工业园区企业代表等相关单位领导与嘉宾参加揭牌仪式

  白露工业众创空间是由广西祥兴科技孵化器有限公司投资建设并运营,是柳州首家专精于工业设计、生产与销售的创业创新服务平台。空间的启动将构建起柳州工业设计服务集群体系,帮助创新创业者开展生产前调研、生产过程执行、生产后销售等各个环节,满足柳州“大众创业万众创新”建设进程中的多元化需求。同时依托白露科技企业孵化器这个自治区级科技企业孵化器的优势资源,通过与上海知名工业设计公司联合共建柳州市工业设计中心,邀请中国创意界有影响力的二十多位设计师加盟,将上海优秀工业设计服务业与本地核心制造业高效联合,为今后产业的转型升级和设计服务业的发展提供有力的支撑,解决工业设计难题。

  祥兴孵化器与上海工业设计团队共建的柳州工业设计中心,是我市众创空间运营的新模式和新探索,通过联合跨专业的设计团队和技术资源,将工业设计普及到更多行业,并借助“走出去和引进”的方式,为企业搭建从工业园区孵化到市场化的创新创业桥梁,实现我市传统制造行业转型升级,产品迭代更新。

  

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044