当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
领会新思想 走好创新路
2018-01-11 10:40:00      来源:柳州市科技局

  市科技系统召开学习党的十九大精神中心组主题联学会。 

市科技局局长管伟荣在主题会上讲话

  日报消息(记者荀诗媛)“构建重大科技项目,建议对科技项目从“高度”“广度”进行管理,,按照“成熟一项,启动一项”原则,分批次组织实施柳州科技重大项目,集中力量开展科技攻关和技术突破。”提纲挈领的讨论内容,仅是1月5日,市科技局党组组织召开全市科技系统学习贯彻党的十九大精神中心主题联学会时,提出的要点之一。

联学会现场一

联学会现场二

   联学会传达区厅联学会精神,来自我市五县五城区的科技工作者及管理者,还结合科技工作实际,从成果转化、知识产权、创新平台、创新创业、科技扶贫等角度,以十九大精神为指引,客观总结2017年全市科技工作成效,科学谋划2018年工作思路,提出在科技创新实践中贯彻落实十九大精神的工作举措,并强调学习十九大精神必须在“学懂、弄通”上下功夫,学思践悟紧密结合,在提高政治站位上“做实”,在深化科技创新重要性认识上“做实”,在补齐科技创新短板上“做实”,构建各级科技系统同频共振、整体联动的科技创新格局。

联学会现场三

  新思想引领新征程。对此市科技局负责人表示,2018年是改革开放40周年,自治区成立60周年。站在历史新节点,全市科技系统要以党的十九大精神为指引,加快落实创新驱动发展战略,紧紧围绕自治区科技厅工作部署和市委、市政府的工作要求,从严从实加强干部队伍和党风廉政建设,为创新驱动发展提供坚强保障。推动以科技创新为核心的全面创新,加快实现“率先建成”和 “打造龙头”双目标,建设富强民主文明和谐美丽的柳州。

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061