当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
上海漕河泾开发区科技创业中心总经理赖浩锋来我市开展孵化器运作主题讲座
2017-12-29 15:57:00      来源:柳州市科技局

  为进一步提高柳州市高新技术产业开发区的管理水平,对标学习国内先进的孵化器运作模式及创新创业经验,2017年12月28日14时30分,由市科技局主办的“建设全球科技中心背景下的漕河泾开发区孵化器运作”主题讲座在文昌会议中心第六会议室如期举行。

  活动邀请到上海漕河泾开发区科技创业中心总经理、国际科技园协会、全球理事会理事及亚太区主席、上海市科技企业联合会副会长赖浩锋先生作为主讲嘉宾。市科技局局长管伟荣、副局长陈震及相关管理人员,柳东新区、河西高新区、鹿寨经发区管委会有关领导及管理人员,各县区科技局、科工贸局有关领导及管理人员,各自治区级以上科技企业孵化器、众创空间负责人,共计50余人共同聆听了讲座。

  市人民政府副秘书长王颖出席讲座并致辞,市科技局局长管伟荣主持会议。

  本次讲座分为两个环节。在第一个环节中,赖浩锋总经理首先全面地介绍了全球下的科技背景;紧接着,生动地讲述了上海漕河泾开发区的发展历史,以及孵化器的运作模式。第二个环节是互动环节,听众十分踊跃地向赖总提出在孵化器运作及创新创业实践中遇到的问题和困惑,并得到了赖总精彩的解答。

  本次讲座,是在柳州和上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司签订战略合作框架协议背景下,我市为落实双方交流合作而举行的,我市将继续与上海漕河泾新兴技术开发区加强沟通和合作,为提高柳州开发区的管理水平搭建更宽更广的平台。

王颖副秘书长致辞

赖浩锋先生做主题讲座

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061