当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
科技双创年终工作会上,63家两创载体获得授牌
2017-12-19 10:42:00      来源:柳州市科技局

  20171212日由柳州市科学技术局主办、柳州市众创空间联盟承办的柳州市科技双创平台年终工作会在蜂鸟公社完美落幕!

  大会的内容主要有三点:

  一、自治区科技企业孵化器和众创空间授牌仪式 。

  二、2017年柳州市第一批通过认定及备案的科技企业孵化器和众创空间授牌仪式。

  三、柳州市科技两创资源整合若干举措介绍:柳州市科技两创云服务平台功能解读、微链使用解读。

  大会开始的第一阶段由柳州市科学技术局局长管伟荣为本次大会致辞。

  由柳州市科学技术局副局长陈震与柳州市科学技术局工高科科长刘勇宣读2017年自治区级及市级第一批通过认定的科技企 

业孵化器和众创空间名单。

  在授牌仪式上由柳州市科学技术局局长管伟荣、柳州市科学技术局副局长陈震、市工信部科长陈蓉蓉、市工商局徐倩、市商务委韦荣熊、融水科技局局长陆震福、柳江区科技局董进成、高新区科技局副局长周婷分别632017年自治区级及市级第一批通过认定的科技企业孵化器和众创空间授牌。

  大会的第二阶段由众创空间联盟理事单位负责人介绍柳州市科技两创云服务平台功能解读。通过现场讲解及对平台相关问题进行回答,让在座的各孵化器代表、众创空间代表了解如何使用科技两创云平台。

  大会的第三阶段,由科技局工高科的刘勇科长为现场孵化器、众创空间负责人介绍我市两创相关政策及微链的使用功能及运用。

  最后,本次大会在大家的讨论交流中落下帷幕。

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044