当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
市科技局召开理论学习中心组(扩大)会议深入学习贯彻党的十九大精神
2017-12-13 17:00:00      来源:柳州市科技局

  1212日,市科技局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,再次深入学习贯彻党的十九大精神。局党组书记、局长管伟荣主持会议并一同学习《中共广西壮族自治区委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共柳州市委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,原文领读了党的十九大报告,对贯彻落实十九大精神到实际工作中,提出了要求,作出了部署。

  管伟荣说,十九大报告多次强调创新,提出“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”,并指出了未来发展的明确方向。作为科技工作者,深入学习贯彻党的十九大精神,就要紧密联系实际,坚持学以致用、用以促学,把党的十九大精神落实到科技管理具体工作中,打造一支过硬的科技管理干部队伍,把党的十九大精神真正转化为深入实施创新驱动发展战略、推动科技创新发展、建设创新型城市的具体举措,发挥科技部门应有的作用。

  管伟荣强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要形成学习制度化、常态化,原原本本的学、逐字逐句的学、反反复复的学。将十九大精神贯彻到实际工作中,展现出新时代科技人的新面貌。

  局机关全体干部职工、局二层单位中层以上领导干部参加了会议。

市科技局局长管伟荣发表讲话

市科技局机关全体干部参加会议

市科技局机关全体干部参加会议


 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061