当前时间:
站内地图 广西科技信息服务网首页
柳州市科技局组织自治区级孵化器绩效考核指标培训会
2017-12-06 16:57:00      来源:柳州市科技局

  125日下午,自治区级孵化器绩效考核指标培训会在科技大厦三楼会议室成功举行。与会人员有柳州市各自治区级、市级科技企业孵化器,柳州市科技局副局长陈震、工高科、各县区科技部门相关负责人,共计三十余人。

  会议由市科技局工高科科长刘勇主持。本次培训会邀请广西科技情报所李小燕副研究员做关于自治区级科技企业孵化器绩效考核标准和要求解读,并对绩效指标证明材料的准备及技巧做了解答。会后,市科技局对考核工作进行了相关部署,要求全市各县区科技部门、各孵化器运营单位高度重视此项工作,为各孵化器考核证明材料的准备提供便利、简化流程;督促各孵化器做好自查工作,对不足问题做好完善工作。

  本次培训会通过李小燕主任的讲解,解答了有关孵化器工作的诸多疑惑,为各孵化器梳理了绩效考核的一系列问题,为柳州市各自治区级孵化器绩效工作的良好开展奠定了良好基础。

培训会现场一
培训会现场二
关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044