当前时间:
站内地图 广西科技信息服务网首页
市情报所开展党的十九大精神专题学习暨十一月党员活动日
2017-12-06 16:53:00      来源:柳州市科学技术情报研究所

  1129日上午,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极探索联建共建的社区党建新路子,柳州市科学技术情报研究所党支部牵头,柳州市颐和社区党支部、柳州市国土局柳北分局党支部及广西胜创高新技术产业服务有限公司党支部4家共建单位的党员齐聚柳州市科技情报所四楼会议室,开展了一次以党的十九大精神为主题的专题学习会议。

  会上,市情报所党支部副书记黄劼首先对能够与“四联双报到”结对共建单位、结对非公企业党组织建立大党建家庭表示荣幸,并与共建单位探讨了大党建共建方向。接着,黄书记向大家阐述了本次学习党的十九大报告,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期思想保障。学通党的十九大精神,是当前和今后一个时期各级党组织和广大党员干部的首要政治任务和重大政治责任。

  本次以党的十九大精神专题学习会还特别邀请到广西壮族自治区党委讲师团特聘专家、中共柳州市委讲师团副团长陈谨礼同志。陈团长给大家作主题为“中国特色社会主义进入新时代”的专题报告,传达了党的十九大报告精神,并对习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党人的初心和使命、我国社会主要矛盾变化等若干新提法新举措进行了重点解读。

  最后,黄书记表示我们要继续深入学习十九大报告,反复学,真正做到“学懂弄通做实”,历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,让我们团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合中央赋予广西的“三大定位”、营造“三大生态”,突出做实做细,充分发挥我们作为科技工作者的力量,充分发挥社区基层党员的先锋模范作用,深入实施创新驱动发展,以供给侧结构性改革为主线,全力打好产业转型升级攻坚战,为我们党的百年目标的实现,为我们柳州市全面实施“实业兴市、开放强柳”战略,做出我们应有的贡献!

市情报研究所的十九大精神为主题的专题学习会议现场

邀请中共柳州市委讲师团副团长陈瑾礼同志为大家授课

                       柳州市科技情报研究所党支部

                       2017年11月30日

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044