当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
市科技局成功举办“互联网+科技双创”培训讲座
2017-12-01 16:52:00      来源:柳州市科技局

  20171129日上午,市科技局在科协报告厅举办2017年柳州市“互联网+科技双创”培训讲座。来自各高校、各科研院所,各科技企业孵化器、众创空间,以及各县区管理部门等共计150人参加了培训讲座。

  来自杭州的微链联合创始人周侃奇先生以“创业改变世界,微链改变创业”为题,向学员们介绍了互联网创业的发展历史和发展机遇,以及针对互联网创业的痛点,微链是如何在数据化创投、创业活动社交平台打造、建立创业大赛入口等方面给予解决方案,建成全国最大的线上众创空间等内容。周老师的讲座内容翔实、哲理深厚、案例精彩,得到了与会学员的一致好评。在下一步计划中,市科技局将通过周侃奇先生与微链建立战略合作,将微链引入柳州,让全市广大创业者共享微链上的创投资源,同时利用微链的互联网社交活动平台统筹全市的创新创业活动,初步健全柳州市创新创业生态圈。    

  

讲座现场一

讲座现场二

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061