当前时间:
站内地图 广西科技信息服务网首页
柳州市科技局组织召开2017年科技项目经费绩效交流座谈会
2017-11-30 11:58:00      来源:柳州市科技局

1121日上午,2017年柳州市科技项目经费绩效交流座谈会在科技大厦三楼会议室成功举行。与会人员有近五年来,在工业和高新技术领域获财政立项经费排名前20名的企事业单位负责人 ,柳州市科技局局长管伟荣、副局长石继宏,以及工高科、规财科、政监科等相关负责人,共计三十余人。

会议由市科技局工高科科长刘勇主持。根据会议议程,各企事业单位代表逐一作汇报交流,详细介绍本单位近五年来承担的柳州市科技项目的绩效情况,以及企业当前面临的问题和下一步工作的建议。最后,管伟荣局长从交流感受、项目构建和项目评价等三方面作了重要讲话。他指出,在构建科技项目的时候,要重点关注两个:一个是科技项目的高度,另一个是科技项目的广度。项目的评价也要从两方面进行,一个是项目本身技术指标完成情况的评价,再一个是项目产生的经济、社会价值的评价。

本次座谈会的准备工作充分,制定了绩效评价工作方案及评价细则,向各企业收集整理历年来项目绩效资料,并在会前就所有收集的材料进行了归纳分析,并拟写了历年来科技项目绩效情况分析报告。会议取得了预期的效果,下一步市科技局将根据企业提出的问题和建议,拟定解决方案,进一步提升科技经费使用绩效。

 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044