当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
刘文烽同志获第九批“广西壮族自治区优秀专家”称号
2018-03-09 10:43:00      来源:柳州市科学技术局

  依据桂委[2018]239号《中共广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区人民政府,关于表彰第九批优秀专家的决定》,授予柳州市自动化科学研究所所长刘文烽同志第九批“广西壮族自治区优秀专家”称号。

  近年来,刘文烽同志在科学技术创新、重大项目建设和科技成果转化等方面,充分发挥了带头引领作用,以饱满的工作热情和求实创新的科学精神,立足岗位,发挥专长,敢于创新,勇于创业,在科技领域发挥了重要作用,并取得了突出业绩。

  图1:刘文烽同志进行科技研究  

  图2:刘文烽同志到企业进行科技调研

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061