当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
柳州市环卫汽车新能源化研发进展工作会顺利召开
2018-03-07 08:42:00      来源:柳州市科学技术局

  2018年36日,市行政执法局和市科技局联合召开柳州市环卫汽车新能源化研发进展工作会,东风柳汽、重汽运力、广汽集团、延龙汽车、升禾环保等企业、市环卫处、各城区环卫部门、柳西环卫所等共计30人参加了会议。在会上各企业逐一介绍了本企业在环卫汽车新能源化的研发进展情况、已取得的阶段性成果及下一步的工作计划。各环卫部门也纷纷向企业提出了需求,希望企业生产出符合需要的产品。

  市城市管理行政执法局刘学文副局长听取了各企业的汇报,介绍了柳州市计划在三年内对环卫汽车新能源化替换的需求,要求各研发企业要抓住柳州市环卫汽车新能源化工作的重大机遇,结合各环卫站的实际工况,大力推进新能源环卫车辆的研发积极促进柳州市环卫汽车新能源化工作的推进,同时也要求各环卫站积极与研发企业进行需求对接,确保开发出符合市场需要的产品。柳州市科技局工高科向各企业传达2018年柳州市科技计划项目申报指南等文件,鼓励企业针对新型产业加大研发力度,打造新能源环卫车产业的创新支撑链。

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061