当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
春风拂面好时节 新春植树绿龙城
2018-02-23 17:52:00      来源:柳州市科技局

  春回大地,万物复苏,正是植树的好时节。为全面贯彻落实党的十九大精神,全面推进生态文明建设,进一步改善我市生态环境和自然面貌,扩大我市绿化面积,市委、市政府号召全市广大干部群众,抓住当前有利时机,迅速行动起来,掀起新春植树造林高潮。222日上午,柳州市科技局及局属二层单位积极响应市委、市政府的号召,来到柳州市北部生态新区湿地公园东南地块,以极大的热情迅速投入到造林绿化活动中来。

  本次活动以打造“宜居城市”、“花园城市”为主题,这是市科技局全面贯彻落实自治区、市委、市政府加强“山清水秀生态美”造林绿化工程生态文明建设思想,自觉践行绿色发展理念的重要实践。此次大型新春植树团拜活动为掀起全民义务植树和社会造林做了模范表率,同时也促进我市 “美丽柳州.宜居城市”建设工作任务的落实。

  

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061