当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
西工大赴柳州科技成果校企交流座谈
2018-02-06 10:24:00      来源:柳州市科学技术局

  1月29日上午,西工大2018——柳州市科技成果校企交流座谈会,在柳州市科学技术局三楼会议室召开。为进一步促进西北工业大学和柳州市产学研合作,更好地服务区域经济建设,西北工业大学科技管理部产学研办主任李源一行6人相关技术团队,对柳州市展开了新能源、大数据、工业机器人、结构轻量化及增材制造(3D打印)等产学研对接活动。此次对接活动由柳州市科学技术局主办,柳州市生产力促进中心、西工大柳州校友会分会、柳州聚龙科技有限公司承办,柳州市科学技术局科技合作和成果管理科科长黄轶君主持会议,柳州市科学技术局副局长石继宏同志出席了会议并致辞。

  座谈会上,柳州市科学技术局副局长石继宏同志向与会的各位专家、企业代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢。简单向西北工业大学资深专家教授和校友企业家代表介绍了柳州市的基本情况以及我市科技创新工作的情况。他希望西北工业大学发挥智力资源密集的优势,继续关心支持柳州发展,促进我市企业与西北工业大学在产学研方面紧密合作,加快发展需求。同时,还希望通过西北工业大学的产、学、研优势进一步建立深度合作关系。

  调研组表示,西北工业大学与柳州有着深厚渊源,今后双方将更加深化交流合作,通过智力支持、技术孵化、成果转化等方面助推柳州发展。参与座谈会的企业代表也做了积极发言。

  在柳州期间,调研组一行先后深入到柳州市北部生态新区管委会、广西方鑫集团(柳州方鑫)、广西柳州钢铁(集团)公司、广西柳工机械股份有限公司、广西汽车集团、上汽通用五菱、东风柳汽公司进行了考察调研。

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061