当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
市安委办督察组来科技局督查上半年安全生产工作
2017-07-31 08:19:00      来源:柳州市科技局

  726日上午,由市安委办副主任、市安监局副局长汪道应带队,市安委办第一督查组到我局开展2017年第二季度暨上半年安全生产情况综合督查。

  会上,市科技局党组成员吴丽君同志向督察组汇报了科技局今年上半年安全生产工作情况。2017年市科技局切实加强局系统安全生产工作领导,认真抓好责任的落实,上半年无安全事故发生。

  督查组对照安全生产督查要求逐项检查,在会上详细了解市科技局能高度重视安全生产工作。市科技局2017年深入贯彻落实习近平总书记加强安全生产工作的重要指示精神,认真贯彻安全生产工作,安全责任制度得到落实;召开安全会部署安全生产工作,开展各项安全生产活动,营造良好安全氛围;在汛期等重大节假日开展安全生产防范工作,实行节假日值班制度,引进专业保安公司负责科技大厦安保等情况,对我局总体评价较好。

  督查组组长、汪道应副局长就检查中发现的问题与我局交换意见,并希望我局继续认真贯彻落实彭清华书记重要指示精神,全力做好安全生产各项工作,以科技手段提升企业安全生产工作水平。

  柳州市科学技术情报研究所及柳州市自动化科学研究所安全生产负责人参加了此次督查会。

 

 

 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061