当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
市科技局举办“现代生物技术发展与柳州生物项目探索”专题讲座
2017-08-01 16:24:00      来源:柳州市科技局

  728日下午,市科技局邀请康云互联创始人吴凡进行题为“现代生物技术发展与柳州生物项目探索”的专题讲座。

  主讲人吴凡从“现代生物技术进展及民间生物技术研究”、“侏罗纪公园及永生”、“移动互联网+云端智能健康检测技术研发及应用”、“自动化分子料理”四个方面系统的对现代生物技术进行了阐述,详细介绍了当前现代生物技术的发展趋势,以及生物技术在实现可持续发展战略中的作用。同时也对柳州生物项目的发展跟与会人员进行了深刻的探讨,对我市生物项目的发展规划提出了自己的观点及见解。

  讲座的最后,吴凡及其团队向参会人员展示了自动化分子料理技术及成果,与会人员在现场品尝了分子料理美食,对自动化分子料理技术有了进一步的认识。市科技局班子领导、机关全体干部、二层单位中层以上干部参加讲座。

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044