当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
贺州学院机械与电气工程学院杨雄珍院长一行到广西工业机器人应用工程技术研究中心调研
2017-07-27 15:33:00     

  2017726,贺州学院机械与电气工程学院杨雄珍院长一行来访广西工业机器人应用工程技术研究中心,并就双方开展机器人技术培训项目合作进行深入座谈交流。杨院长与来访教授专家来到实训基地,调研机器人应用实验室,参观了机器人汽车装配小型生产线和OTC、库卡等机器人设备。杨院长与来访教授专家每到一处都仔细参观现场,听取自动化所工程师关于机器人设备情况的介绍。

  座谈会上,自动化研究所谭仲海副所长首先向杨院长一行说明了广西工业机器人应用工程技术研究中心的技术实训条件和产教融合等情况。指南车机器人学院黄总介绍了指南车机器人(柳州)培训与技术服务基地的学科建设情况以及与自动化研究所合作共建的服务中心情况。杨院长对机器人工程技术中心的设备和师资力量给予了充分肯定,表示有意向与指南车机器人学院和自动化研究所一道,加强在校专业学生的机器人技术实训,共同培养高层次的机器人技术应用人才。随后,三方就合作中的工作与可能遇到的问题进行了深入交流,并就解决办法进行了探讨,决定在广西工业机器人应用工程技术研究中心平台上,推进人才培养合作,把相关专业学生培养成社会认可的高水平机器人技术应用人才。

  杨院长与教授专家参观机器人设备

  谭副所长与杨院长一行进行交流

  座谈会现场

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044