当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
20个项目晋级市级决赛
2017-07-06 08:58:00      来源:柳州市科技局

  融安县富硒高钙无核金桔已取得百万元利润,手机扫码即时知晓体检结果的“康云互联网智能分析检测”平台一上市,已吸引千万元风投……7月3日至4日的第六届中国创新创业大赛广西赛区柳州站复赛现场,近50项遴选于五县五城区的优秀创新创业项目亮相,其中大部分参赛的创新创业项目,不仅点子新、亮点足,还具有极佳的市场发展潜力,部分参赛项目还走上成果产业化的道路。

  经过层层比拼,最终成长组的“废砂再生循环利用”“3D打印骨修复体产业化”“基于互联网技术的汽车零部件供应商质量大数据管理系统开发与应用”等10个项目、初创组的“移动互联网+云端智能健康检测技术研发及应用”“现代农业垂直服务链”“区块链+汽车产业供应链金融创新平台”等10个项目,顺利入围7月12日举办的第六届中国创新创业大赛广西赛区柳州站决赛,角逐大赛设置的丰厚奖金和智库支持、场地支持、金融支持等创业礼包。

  比赛由市政府主办,市科学技术局、柳州高新区管委会、共青团柳州市委员会承办,市工商联合会、市双创孵化器有限公司、市广播电视台协办。有效促进全市在“大众创业、万众创新”中,促进科技创新和成果转化,推动科技型中小企业创新发展,挖掘、培育、遴选出更多优秀创业项目。(柳州日报)

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044