当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
有梦就有希望,这群”“牛人”用山水换来真金白银
融水县创新创业大赛精彩上演
2017-06-15 17:22:00      来源:柳州科技局

  613日,在融水苗族自治县电商中心二楼,由融水县政府主办,县科技局、县人社局、融水县团委共同承办,第六届中国创新创业大赛广西赛区柳州站融水分站暨2017年融水县创新创业大赛精彩上演。本次大赛主题为“科技创新,成就大业”的“双创”大赛,旨在鼓励更多创业者立足苗山实际,通过创新创业带动更多群众发家致富,实现精准脱贫目标。

  经过精彩角逐,比赛结果如下:

  一等奖(奖金10000元):

  初创组:苗岭山珍电子商务有限公司

  成长组:柳州市秋野家生态农业综合发展有限公司

  二等奖(奖金5000元):

  初创组融水澎泽农业科技有限公司

  成长组融水县水融香茶叶有限公司

  三等奖(奖金2000元):

  初创组:融水县汪洞乡汉芝原生态茶叶农民专业合作社,融水县泗维河生态农业公司。

  成长组:融水县中杉文化科技开发有限公司,融水县大城生态农业公司,广西融水山臻记农业开发有限公司。

  目前,融水县被授予国家级“生态原产地产品保护示范区”称号,县内有7家企业的8种原生态产品获得国家质检总局授予“生态原产地保护产品”标志,包括山源大苗山灵芝、大城融水黑香猪、贝林融水糯米柚、融水香杉地板、苗山金边禾花鲤、苗寨凤花鸡、笙鼓之乡融水红茶、绿茶。这就是大苗山的青山绿水里产出来的“真金白银”! 

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061