当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
“四联双报到”,共建美好家园
2017-09-22 17:59:00      来源:柳州市科技局

  915日下午,市科学技术局机关党委一行5人来到柳南区鹅山街道车辆厂社区,与社区“四联双报到”结对共建协议书。

  共建内容包括:督促在职党员下载手机APP,完成在线注册、登陆;每年帮社区解决不少于1个公共需求;每名在职党员每季度服务时间不少于3小时,全年不少于12小时;每名党员每年至少落实2个群众“微心愿”;对党组织、党组织书记、专职副书记和党员实行“积分制”管理等等。

  签订结对共建协议书后,大家顶着顶着炎炎烈日,与社区工作人员一起进行环境卫生清扫,不怕脏不怕累,对小区进行环境卫生整治:捡垃圾(果皮、塑料袋)、清理卫生死角等,并进行文明城市的宣传,倡导小区居民讲文明、树新风。

  自“四联双报到”活动开展以来,市科技局机关党委已是第三次走进车辆厂社区,通过结对共建协议书的签订,并按要求逐条落实,进一步转变了在职党员工作作风,密切党群干群关系;通过身体力行带动社区居民参与全国文明城市创建的工作,让创建文明城市的过程成为群众参与、共建共享的过程,让群众充分感受创建活动带来的成效和变化。

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061