当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
文明交通劝导,志愿者在行动
2017-09-22 17:56:00      来源:柳州市科技局

  为响应市委、市政府和市文明办全民参与全国文明城市创建活动的号召,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步增强公民遵守交通法规意识,营造文明的交通环境,921日下午,市科技局机关党委组织本单位8名文明交通志愿者,在市东环大道高新三路路口开展了文明交通劝导志愿服务活动。

  活动中,志愿者们统一穿着印有志愿者标志的马甲,佩戴志愿者服务帽、袖标,手持文明劝导红旗,在路口对非机动车闯红灯、逆向行驶、上快车道、带人、乱停乱放等不文明行为进行劝阻等不文明行为进行劝阻,引导行人遵守交通法规,增强市民的文明交通意识,倡议广大市民以主人翁的姿态积极参与创建全国文明城市活动。

  此次文明交通劝导活动,展现了我局志愿者的良好风貌,也为市民安全出行,文明礼让营造了良好的宣传氛围,以实际行动推动了文明城市的创建工作。同时,使志愿者深刻的体会到志愿服务的快乐,践行了奉献、友爱、互助的志愿精神。

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044