当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
市科学技术局机关党委召开党员大会进行换届选举
2017-09-22 17:49:00      来源:柳州市科技局

   按照《中国共产党党章》和《基层组织工作条例》的规定,经局党组和市直机关工委同意,922日上午,市科学技术局机关党委召开党员大会,进行机关党委换届选举工作。局领导班子成员,局机关及二层单位的党员参加了会议。

  会议在庄严的《国歌》中开幕。局党组成员、机关党委书记卢波作机关委员会工作报告。回顾了过去7年来机关党委在局党组和市直机关工委领导下所作的工作和取得的成绩。宣读了市直机关工委《关于同意中共柳州市科学技术局机关委员会召开党员大会进行换届选举的批复》;大会严格按照相关规定和程序,以不记名投票、差额选举的方式,选举产生了卢波、卢超团、刘文烽、陈瑛、莫婷婷五名同志为新一届机关委员会委员。新一届机关委员会委员的产生,也为促进市科技局机关建设打下了坚实的组织基础。

  市科技局机关党委高度重视换届选举工作,将换届选举工作作为基层党建工作和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,认真研究筹划,制定了具体的实施方案、选举办法,明确了换届选举工作的指导思想、组织领导、方法程序和原则要求,确保了会议取得圆满成功。

  

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061