当前时间:  您是第   位访问者
站内地图 广西科技信息服务网首页
市科技情报所与颐和社区联合举办社区“未成年暑期活动”——情报所支部八月党员活动日
2017-08-28 17:29:00      来源:柳州市科技局

  为贯彻落实《中共柳州市委办公室印发<柳州市在职党员进社区“四联双报到”主题活动实施方案>的通知》(柳办〔201725号)精神,825日上午,我所与四联共建的颐和社区联合举办社区“未成年暑期活动”,带领社区小朋友参观市科技馆,体会科技发展的成果,领略科技的魅力。

  在科技馆讲解员的陪同下,我所党员、社区家长和小朋友们先后参观了机器人场馆、地震科普馆、基础科学展厅。讲解员为小朋友们详细讲解了馆内各展品的背景、各设施的用途,演示了高科技设备的模拟功能。在参观过程中,小朋友们对新奇的高科技的技术表现了极大的兴趣,纷纷亲自操作体验,积极向工作人员提出疑问和想法。最后,我所党员、社区家长和小朋友们还前往展厅观看3D影片,体验了3D特效的神奇魅力。

  此次与社区联合举办的党员活动,一是丰富了社区居民和小朋友的生活,让大家增长了见识,开阔了视野;二是拉近了我所党员与共建社区居民的距离,对今后共同开展“四联双报到”活动起到了促进作用;三是提高了党员们的科学素养,让党员们对柳州的科技发展、科普知识教育有了新的认识与思考,对今后发挥党员模范带头作用起到积极意义。

  

关闭窗口
【竞争情报服务平台】
【技术创新服务平台】
        
柳州市科学技术局主办 柳州市科技情报研究所开发维护 联系我们
柳州市科技信息网版权所有 未经允许 不得转载 站内地图
备案序号:桂ICP备05005527号 国际联网备案号:4502010044 网站标识码:4502000061